Ceppo Morelli, sapori d’autunno

CEPPO MORELLI -

Sabato 2 novembre, si terrà la tradizionale festa dedicata ai “Sapori d’autunno”.
L’organizzazione sarà curata dallo Sci Club Valle Anzasca con la collaborazione di: Gruppo Alpini, Banda Musicale, Gruppo Sportivo Genzianella e Amministrazione comunale.
A partire dalle ore 14.00, bancarelle degli hobbisti. Esposizione di prodotti e lavorati artigianali e degustazione di specialità enogastronomiche.
Prove pratiche di ski-roll con gli atleti dello Sci Club Valle Anzasca e la straordinaria partecipazione di Gianmarco Gatti, nazionale azzurro. Da parte loro i componenti della Banda Musicale, sotto l’occhio attento del maestro Umberto Ellena, metteranno a disposizione i loro strumenti musicali per una prova pratica. Dalle 15.30 grande castagnata in piazza con gustoso vin brulé preparato dal Gruppo Alpini e merenda della nonna. Per i più piccoli, giochi, trucca bimbi, laboratori e tanto divertimento. Ore 18.00 super aperitivo con i “CeppoMonelli”

 

Walter Bettoni
Ricerca in corso...