Calcio | 31 gennaio 2023, 13:32

Una buona Pro perde col Bagnella

Contro la capoclassifica è stata comunque una prestazione all’altezza per i vigezzini

Nonostante la buona prestazione la Pro ritorna dal Cusio senza punti, possibilità peraltro preventivabile già alla vigilia.
Contro la capoclassifica (2 a 0 il risultato finale) è stata comunque una prestazione all’altezza, anche se la squadra di casa ha mostrato la sua superiorità durante la partita.
Pronti via ed il Bagnella coglie la traversa, che rimane anche l’unico vero pericolo del primo tempo. Nella ripresa i cusiani forzano i tempi, si apre però qualche spazio ed una bella occasione capita a Piraglia, senza però che sia concretizzata.
Il gol è nell’aria, soprattutto dopo un altro legno del Bagnella e su punizione la Pro va sotto.
I vigezzini provano la reazione e trovano anche un gol con Locatelli, ma l’arbitro annulla. Il risultato rimane in bilico e solo nel finale arriva la rete definitiva che chiude i giochi.