Presentazione del libro 'Lungo i sentieri del Nebbiolo' e a seguire un'apericena con degustazione a tema. È l'iniziativa che abbina cultura del vino e del territorio ed enogastronomia che si svolgerà il 31 marzo all'alberghiero Rosmini di Domodossola. L'appuntamento è organizzato dalla Condotta valle Ossola di Slow Food e dall'Associazione Produttori Agricoli Ossolani.
“Una serata interessante alla scoperta del Nebbiolo che sarà seguita da un golosissimo e ricco apericena preparato e servito dagli impeccabili docenti e studenti dell'Istituto Rosmini. Immancabile l'abbinamento con i nebbioli ossolani, offerti dai relativi produttori e dall'Apao. Un'occasione unica per approfondire la storia del nostro vitigno principe sia a parole che nel bicchiere” sottolineano gli organizzatori.
L'apericena è a prenotazione obbligatoria entro il 28 marzo e prevede un ticket di 25 euro. I contatti per la prenotazione sono disponibili sulla pagina Facebook Apao e Slow Food ossola.