Colombe, pastiere e non solo: la Pasqua è alle porte e Borgo Molinetto offre prodotti artigianali di altissima qualità. Le colombe sono fatte direttamente nel laboratorio di Crodo con ingredienti eccellenti, gran parte a chilometro zero.
Prodotte artigianalmente con lievito madre, vengono lavorate ben 52 ore tra la fase dell’impasto, la lievitazione, sino all’impacchettamento. Sono tre i gusti disponibili: la richiestissima colomba tradizionale con canditi prodotti nel laboratorio e uvetta, la gustosissima colomba pere e cioccolato, e per i più golosi la colomba con pistacchio farcita con crema di pistacchio e glassata con cioccolato al pistacchio.
Questi dolci tipici pasquali grazie alla lunga preparazione e agli ingredienti di prima qualità, si presentano molto soffici e fragranti. Tra le varie proposte dolciarie anche la squisita pastiera ossolana, una rivisitazione della ricetta classica con prodotti nostrani quindi noci, nocciole e mandorle, prugne, fichi e ricotta antigoriana. Le richieste sono già molteplici e lo staff del Borgo Molinetto per accontentare tutti i clienti, effettua consegne a domicilio e spedisce in tutt’Italia: diversi pacchi sono già stati spediti nelle zone di Milano, Torino e Lecco.
Oltre alle colombe, Borgo Molinetto offre un prelibato menù di Pasqua, e il locale è già quasi al completo sia all’interno che in veranda.
Per prenotazioni e info potete consultare le pagine Facebook e Instagram.