Prima pagina
Cronaca
Attualità
Politica
Eventi
Sanità
Territorio
Economia
Viabilità e trasporti
Scuola
Cultura
Sport
Tutte le notizie
Antigorio
Antrona
Bognanco
Anzasca
Divedro
Formazza
Ossola
Vigezzo
Domodossola
Villadossola
Crevoladossola
Provincia
Confine
Regione
Rubriche
Newsnovara.it
Vconews.it
FB
Archivio
Inviaci
notizie
Versione
standard
Enogastronomia
L’Urban Food & Beverage riapre i battenti a Trontano
A metà ottobre torna Gente di Lago e di Fiume all'Isola Pescatori
Politiche locali del cibo, la Regione realizza il primo corso residenziale per gli amministratori pubblici
Crampiolo, lo scharghè e il Bettelmatt: una festa della montagna FOTO
A Villa Rusconi Clerici la serata con i ristoratori del VCO
A Chef in quota un viaggio nell'enogastronomia del territorio, tra glamour e beneficenza
Colori d'autunno: una passeggiata enogastronomica tra natura e tradizione
Lo chef Giorgio Bartolucci a Ischia safari, evento di tre giorni dedicato alla cucina mediterranea
L'aperitivo di Chef in quota tra bollicine ed eccellenze del territorio
Sesta edizione di Gente di Lago e di Fiume: coltivare l'acqua dolce
Quattro milioni per la promozione delle eccellenze agroalimentari piemontesi
I sapori della tradizione Walser a “Chef in quota”
I formaggi ossolani protagonisti a Cheese con La Casera
La cucina italiana si candida a patrimonio dell’Unesco
Il GAL incontra le aziende agricole, trasformatori alimentari e imprese turistiche
Ecco il menù della cena di Domosofia Gourmet. Ad aprire la serata gli scampi alla pizzaiola di Antonino Cannavacciuolo
I formaggi della Valle Formazza protagonisti a “Cheese 2023”
Aperte le prenotazioni per Chef in Quota, la cena benefica organizzata a Domobianca365
Tanta gente alla terza edizione di Lusenvino FOTO
Oms, Coldiretti Piemonte: "Da aspartame, business da 12 miliardi"
Progetto LoST: l’Ossolano tra gli otto formaggi ''dop d'eccellenza''
SU