In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Pesce in raviolo al burro bianco e zenzero
Ristorante didattico Inizio | 09:20
Questa settimana la ricetta di un primo piatto ricco di fascino e contemporaneità nato dalle ispirazioni della settimana che l'Alberghiero Rosmini ha dedicato a Gualtiero Marchesi
Ceviche di salmone, cipolla rossa, lime e coriandolo
Ristorante didattico Inizio | 09:20
Il ceviche è un piatto tipico della gastronomia di alcuni paesi dell'America Latina. La sua origine risale all’epoca pre-colombiana
Un cocktail ispirato al territorio per festeggiare Capodanno
Ristorante didattico Inizio | 09:20
Lo propone ai nostri lettori, con i migliori auguri per il 2023, l'Istituto Alberghiero Rosmini di Domodossola
Fish cake di trota, purea di piselli e maionese alla curcuma
Ristorante didattico Inizio | 09:20
Questa settimana la ricetta di uno stuzzichino sfizioso, rielaborazione di una delle specialità più note del Regno Unito