/ Tutte le notizie

24 Ore | sabato 13 settembre

Expo Italo Svizzera, alla scoperta dei sapori di confine con Slow Food
(h. 16:20)

Domenica 14 settembre una degustazione di formaggi ossolani e svizzeri con l'esperto casaro Eugenio Micheli

Luca Tallarico, presidente Acli Vco
(h. 14:23)

Si svolgerà domenica presso lo stand allestito alla Festa dell'Uva di Masera e si parlerà di normative e modalità

Arte e natura tra Ossola, Ticino e Vallese: si inaugurano le mostre di Expo Italo Svizzera
(h. 10:00)

Sabato 13 settembre taglio del nastro per le due esposizioni allestite al Collegio Rosmini di Domodossola

Notte magica a Craveggia con “A spasso tra le streghe”
(h. 09:07)

Sabato 20 settembre spettacoli, danze e fuochi per un evento che unisce tradizione e mistero

“Di qua, di là dall’Alpe”: sapori e tradizioni a confronto all'Expo Italo Svizzera
(h. 08:20)

Dal 14 al 20 settembre tanti appuntamenti enogastronomici alla scoperta delle eccellenze ossolane e svizzere

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore