/ Enogastronomia

Enogastronomia | 21 gennaio 2025, 09:00

In Ossola la pizza contemporanea di Doppiozero

Giovedì 23 gennaio inaugurazione con brindisi e degustazioni della nuova pizzeria che sposa tradizione, innovazione e creatività

In Ossola la pizza contemporanea di Doppiozero

Passione e tradizione che si fondono con l'innovazione e la creatività per dare vita a pizze uniche realizzate con ingredienti di altissima qualità: la pizza contemporanea arriva in Ossola, in via Leonardo da Vinci 26A nell'area industriale di Trontano.

Venerdì 24 gennaio aprirà infatti Doppiozero Pizza Contemporanea, il nuovo concept dedicato all'arte della pizza: partendo dalla tradizione, quella della pizza napoletana, Doppiozero offrirà un menu di una ventina di pizze realizzate con farine selezionate, lenta lievitazione e con uso della biga, e farcite con prodotti di alta qualità che asseconderanno l'estro del pizzaiolo.

Così la base della pizza ospiterà creme di verdure, passate, topping, che si coniugheranno con mozzarella fiordilatte e pomodoro San Marzano DOP.
La cottura sarà in forno approvato dall'associazione pizzaioli napoletani per garantire le giuste temperature e regalare un'esperienza unica e indimenticabile.
Ogni mese sarà inserita in menu una pizza "special", proposta con ingredienti stagionali e del territorio secondo le e assecondando l'estro e la creatività del pizzaiolo Francesco Bovienzo.

L'inaugurazione di Doppiozero Pizza Contemporanea è in programma giovedì 23 gennaio: a partire dalle ore 18 si farà festa tra brindisi e degustazioni di pizza gratuite ed aperto a tutti. Da venerdì 24 gennaio poi l'apertura ufficiale per vivere una nuova esperienza sensoriale.

Doppiozero Pizza Contemporanea
sarà aperto da martedi a domenica dalle 18 alle 23 e a colazione e pranzo da martedi a venerdi dalle 7 alle 14.

Ip

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A FEBBRAIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore