Passione e tradizione che si fondono con l'innovazione e la creatività per dare vita a pizze uniche realizzate con ingredienti di altissima qualità: la pizza contemporanea arriva in Ossola, in via Leonardo da Vinci 26A nell'area industriale di Trontano.
Venerdì 24 gennaio aprirà infatti Doppiozero Pizza Contemporanea, il nuovo concept dedicato all'arte della pizza: partendo dalla tradizione, quella della pizza napoletana, Doppiozero offrirà un menu di una ventina di pizze realizzate con farine selezionate, lenta lievitazione e con uso della biga, e farcite con prodotti di alta qualità che asseconderanno l'estro del pizzaiolo.
Così la base della pizza ospiterà creme di verdure, passate, topping, che si coniugheranno con mozzarella fiordilatte e pomodoro San Marzano DOP.
La cottura sarà in forno approvato dall'associazione pizzaioli napoletani per garantire le giuste temperature e regalare un'esperienza unica e indimenticabile.
Ogni mese sarà inserita in menu una pizza "special", proposta con ingredienti stagionali e del territorio secondo le e assecondando l'estro e la creatività del pizzaiolo Francesco Bovienzo.
L'inaugurazione di Doppiozero Pizza Contemporanea è in programma giovedì 23 gennaio: a partire dalle ore 18 si farà festa tra brindisi e degustazioni di pizza gratuite ed aperto a tutti. Da venerdì 24 gennaio poi l'apertura ufficiale per vivere una nuova esperienza sensoriale.
Doppiozero Pizza Contemporanea sarà aperto da martedi a domenica dalle 18 alle 23 e a colazione e pranzo da martedi a venerdi dalle 7 alle 14.