/ Antrona

Antrona | 14 maggio 2024, 09:30

"Una Valle a misura di persona": un nuovo spazio polivalente nella Rsa di Montescheno

Il progetto è promosso dalla Società Cooperativa La Bitta per migliorare la qualità della vita degli anziani

"Una Valle a misura di persona": un nuovo spazio polivalente nella Rsa di Montescheno

Sarà inaugrato oggi - martedì 14 maggio – il nuovo spazio polivalente realizzato negli spazi adiacenti alla Rsa di Montescheno. La cui riqualificazione è stata resa possibile grazie al progetto “Una Valle a misura di persona”, promosso dalla Società Cooperativa La Bitta e sostenuto da Intesa San Paolo in collaborazione con Cesvi.

''L’obiettivo principale - spiegano dalla cooperativa - è quello di migliorare la qualità della vita delle persone anziane e fragili della Valle Antrona. Grazie a “Una Valle a misura di persona” sono stati riqualificati i luoghi di incontro della Casa di servizio per gli anziani, portando nuova energia alle persone che li frequentano. In questo modo, la Rsa è diventata un punto di riferimento per gli anziani della Valle, migliorando la qualità della vita e potenziando i servizi di prossimità e inclusione''.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A GIUGNO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di OssolaNews.it su WhatsApp ISCRIVITI

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore