/ Enogastronomia

In Breve

Nuova partnership tra Paffoni Fulgor Basket e Atelier: sport e cucina stellata unite

Nuova partnership tra Paffoni Fulgor Basket e Atelier: sport e cucina stellata unite

Attualità

Lo storico ristorante stellato di Domodossola entra nella famiglia della squadra, unendo sport, giovani talenti e valorizzazione del territorio

Stockalperturm, il fascino della tradizione vallesana nella torre del Sempione

Stockalperturm, il fascino della tradizione vallesana nella torre del Sempione

Enogastronomia

Tra pietra, storia e profumi di formaggio: a Gondo, l’antica torre del XVII secolo invita a scoprire la vera raclette del Vallese e a prenotare già il cenone di Capodanno

Giorgio Bartolucci protagonista alle Nitto ATP Finals di Torino

Giorgio Bartolucci protagonista alle Nitto ATP Finals di Torino

Attualità

Lo chef parteciperà all’esclusivo evento “Degustando” alla Centrale Nuvola Lavazza di Torino

"Lo Pan Ner": ben 25 forni accesi in tutto il Vco per riscoprire le tradizioni del territorio FOTO

Eventi

Si è conclusa con successo la decima edizione della manifestazione che unisce le comunità attraverso uno dei cibi più semplici e preziosi: il pane

Doppiozero, la pizza che conquista: gusto, creatività e una passione che lievita ogni giorno

Doppiozero, la pizza che conquista: gusto, creatività e una passione che lievita ogni giorno

Enogastronomia

Le pizze di Francesco Bovienzo, pizzaiolo di Battipaglia, uniscono tecnica e fantasia per un impasto soffice e profumato che nasce da farine selezionate, lunga lievitazione e ingredienti di altissima qualità

Foto Facebook Slow Food Italia

"Osterie d'Italia 2026": due ristoranti del Vco tra le eccellenze di Slow Food

Enogastronomia

La Rampolina di Stresa e il Divin Porcello di Masera sono stati inseriti nella nuova edizione della guida

Molti formaggi svizzeri

In Canton Vallese i Mondiali di raclette

Confine

Si terranno per la seconda volta a Morgins, nel distretto di Monthey

Un viaggio nel tempo alla scoperta del miele

Un viaggio nel tempo alla scoperta del miele

Enogastronomia

Alla sede Acli di Domodossola un incontro con Daniela Bertoldi sulla storia e le virtù di un alimento prezioso

L'Agriturismo Alpe Crampiolo e il Bettelmatt protagonisti su Studio Aperto Mag FOTO e VIDEO

Attualità

Il servizio di Beppe Gandolfo tra gli alpeggi dell’Alpe Devero e il borgo di Crampiolo, dove il celebre formaggio nasce ancora come un tempo

Foto credits Christian Guerra

Malesco riscopre il grano antico per i runditt d’eccellenza

Enogastronomia

L'11 ottobre riparte il progetto sperimentale sulle antiche pratiche agricole del territorio

Lo Pan Ner compie dieci anni: un ottobre di eventi diffusi

Lo Pan Ner compie dieci anni: un ottobre di eventi diffusi

Eventi

In Valle Ossola e Verbano appuntamenti dal 4 al 26 ottobre per celebrare i pani delle Alpi

Gaiardelli (Distretto Turistico dei Laghi): “Promuovere Cheese 2025 per difendere le piccole aziende del settore dal mercato globale”

Gaiardelli (Distretto Turistico dei Laghi): “Promuovere Cheese 2025 per difendere le piccole aziende del settore dal mercato globale”

Eventi

L'evento di Slow Food dedicato ai formaggi ha visto tra i protagonisti i prodotti e le aziende del territorio

L’Oro d’Alta Ossola: torna BiancoLatte

L’Oro d’Alta Ossola: torna BiancoLatte

Eventi

Sabato 4 e domenica 5 ottobre, a Crodo, due giornate tra formaggi, tradizioni alpine e turismo slow per la 12esima edizione

Beura, inizia la raccolta del mais per la tradizionale polenta

Attualità

Meteo incerto e fauna selvatica restano un problema per i produttori ossolani

Taste Alto Piemonte, l’ottava edizione al Grand Hotel des Iles Borromées

Taste Alto Piemonte, l’ottava edizione al Grand Hotel des Iles Borromées

Eventi

Il 9 e 10 novembre a Stresa l’evento dedicato ai Nebbioli dell’Alto Piemonte con oltre 50 produttori, masterclass e degustazioni

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore