In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Venchi: storia del cioccolato dal 1878
Enogastronomia, Regione | 09:00
La cioccolata viene da lontano, è infatti nel sud del continente americano che le piante di cacao crescono e prosperano. Fu quindi solo dopo la scoperta dell’America che si cominciò a utilizzare il cacao in Europa, dopo un’iniziale titubanza,...
Il regalo ai nostri lettori di Chef Giorgio Bartolucci: 5 ricette stellate per un menù natalizio strepitoso
Territorio, Enogastronomia, Domodossola | 12:00
Cinque grandi piatti del giovane patron del ristorante “Atelier” di Domodossola per augurare un Buon Natale a tutti i lettori di Ossolanews, Vconews e Newsnovara
Assemblea annuale per Slow Food Valle Ossola
Domodossola, Associazioni, Enogastronomia | 10:40
Convocata il 14 dicembre: tra i punti all'ordine del giorno anche la nomina delle cariche amministrative e del delegato all’assemblea regionale
Nuovi profili social per Chef Bartolucci: “Alta cucina mondo in forte crescita''
Enogastronomia, Domodossola | 09:00
Si punta tutto sulla visibilità sui social media per farsi conoscere sempre di più, anche oltre il territorio che lo ha visto nascere