/ Enogastronomia

In Breve

Coldiretti e Novi: firmato un accordo per la valorizzazione della nocciola del Piemonte

Coldiretti e Novi: firmato un accordo per la valorizzazione della nocciola del Piemonte

Economia

Il comparto corilicolo regionale vale circa 80 milioni di euro di fatturato, con oltre 8mila aziende

La fassona piemontese protagonista al G7, Coldiretti: "Un prodotto da valorizzare anche sul territorio"

La fassona piemontese protagonista al G7, Coldiretti: "Un prodotto da valorizzare anche sul territorio"

Economia

La pregiata carne fa parte del menu preparato dallo chef Massimo Bottura per i grandi della Terra

Un evento giovani e tante novità per l'edizione 2024 di Gente di lago e di fiume

Un evento giovani e tante novità per l'edizione 2024 di Gente di lago e di fiume

Enogastronomia

Dal 12 al 15 ottobre l'Isola Pescatori e anche Verbania saranno protagoniste del festival ideato dallo chef stellato Marco Sacco

“Candida il pane della tua regione”: anche il  'nero' di Coimo in concorso con Nutella

“Candida il pane della tua regione”: anche il 'nero' di Coimo in concorso con Nutella

Attualità

L'eccellenza ossolana è tra i candidati dell'iniziativa proposta da Ferrero in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Antica Formula: il nettare degli Dei dall'inconfondibile gusto unico di vaniglia

Antica Formula: il nettare degli Dei dall'inconfondibile gusto unico di vaniglia

Enogastronomia

Nel vasto universo dei liquori, costellato da brandy, whisky, amari, cognac e grappe di ogni genere, sta sempre più emergendo il vermouth, un vino liquoroso dall’origine antica che vanta in Italia una lunga tradizione. E quando...

Lo chef Giorgio Bartolucci ospite della "Festa a Vico" di Gennaro Esposito

Lo chef Giorgio Bartolucci ospite della "Festa a Vico" di Gennaro Esposito

Attualità

La manifestazione si svolge a Vico Equense dal 10 al 12 giugno

Torna la Sagra dei Runditt di Malesco

Torna la Sagra dei Runditt di Malesco

Eventi

L’evento è organizzato per celebrare il piatto tradizionale di Malescoche ha ottenuto il Marchio De.Co.

L'allarme di Coldiretti: "Più 60% di cibo straniero in 10 anni, a rischio la sovranità alimentare del Paese"

L'allarme di Coldiretti: "Più 60% di cibo straniero in 10 anni, a rischio la sovranità alimentare del Paese"

Territorio

"Boom di arrivi di ortofrutta e grano, con questa concorrenza sleale il Made in Piemonte rischia di scomparire"

Assegnato il marchio di tipicità alle ''Offelle' di Vogogna

Assegnato il marchio di tipicità alle ''Offelle' di Vogogna

Ossola

I tradizionali biscotti hanno ottenuto la denominazione comunale di origine

All'Istituto Fobelli di Crodo un corso per conoscere il vino

All'Istituto Fobelli di Crodo un corso per conoscere il vino

Eventi

Tre lezioni, in programma a maggio, tenute da esperti dell'Associazione Italiana Sommelier

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore