In Breve
Che tempo fa
Rubriche
L'allarme di Coldiretti: "Più 60% di cibo straniero in 10 anni, a rischio la sovranità alimentare del Paese"
"Boom di arrivi di ortofrutta e grano, con questa concorrenza sleale il Made in Piemonte rischia di scomparire"
Assegnato il marchio di tipicità alle ''Offelle' di Vogogna
I tradizionali biscotti hanno ottenuto la denominazione comunale di origine
All'Istituto Fobelli di Crodo un corso per conoscere il vino
Tre lezioni, in programma a maggio, tenute da esperti dell'Associazione Italiana Sommelier
Lo Stockalperturm di Gondo protagonista di un servizio di Studio Aperto Mag FOTO
Beppe Gandolfo ha fatto tappa nel locale che fa parte del gruppo Altair
Vinitaly 2024: il Piemonte mostra i suoi "gioielli"
Domenica 14 aprile alle 14 al Padiglione 10 di VeronaFiere
Regione Piemonte, Brachetto “Vitigno dell’anno” 2024
Al Vinitaly 2024 il passaggio di consegne dall'Erbaluce 2023
Il Piemonte nel 2025 ospiterà “The World’s 50 Best Restaurants”
L'edizione 2023 è stata a Valencia, in Spagna, a giugno 2024 sarà a Las Vegas
Lo chef Giorgio Bartolucci a Parigi per i 50 anni di Jeunes Restaurateurs
L'evento, che si tiene il 7 e 8 aprile, riunisce oltre 400 chef provenienti da tutto il mondo
Sorpresa! Lo sapevate che l'uovo di Pasqua è stato inventato a Torino?
I primi tentativi avvennero alla corte di Luigi XIV, in Francia, ma fu un flop. Mentre in terra sabauda il prodotto pasquale prese piede e arrivò in tutta la nazione. Una storia di assoluta dolcezza
Coldiretti: "Uova e carne restano alla base delle tradizioni pasquali piemontesi"
Sulle tavole piemontesi, in occasione delle festività, continuano a prevalere le pietanze della tradizione
Oggi è la Giornata Europea del Gelato artigianale, Confartigianato Piemonte: "Un prodotto d'eccellenza"
"Un prodotto che fa parte della tradizione, con più di 1200 gelaterie sul territorio regionale"
Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione
Un mondo di delizie artigianali, liquori e dolci da portare in tavola in famiglia o tra amici: prodotti adatti per ogni occasione, anche per questa Pasqua con le colombe artigianali. Scopriamo insieme l’azienda e i prodotti
Il Piemonte ospita l'incontro nazionale dei Distretti del cibo
La manifestazione si tiene dal 21 al 23 marzo
Horeca Expoforum a Lingotto Fiere, il salone sulla ristorazione professionale tra TikTok, robot camerieri e cioccolatini al persico VIDEO
La prima fiera del Nord-Ovest a Torino dal 17 al 19 marzo per i professionisti del settore. Oltre 150 espositori, 250 marchi e 100 eventi, worskhop e showcooking
Lo chef Giorgio Bartolucci premiato a Torino come Eccellenza della tradizione piemontese
La cerimonia si terrà il 18 marzo nell'ambito del Simposio Nazionale “Stelle della Ristorazione” alla Fiera Lingotto