In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Chef Bartolucci alla grande festa gastronomica organizzata da Gennaro Esposito
Il patron di 'Atelier Restaurant & Bistrot' partecipa alla kermesse di Vico Equense dal 2015 promuovendo con i suoi piatti il territorio ossolano
Parte da Savona a bordo di Costa Diadema la crociera dedicata a ricette e prodotti del Piemonte. Vicepresidente Carosso: "E' la strada giusta per farci conoscere"
Un progetto della Regione per presentare il territorio e le eccellenze enogastronomiche agli ospiti italiani ed internazionali in crociera nel Mediterraneo
Un contributo di 1200 euro per promuovere la polenta di Beura
La giunta Carigi ha deciso di sostenere un convengo che si terrà in paese come ''servizio di utilità per la collettività''
"Piemonte da gustare": il territorio si racconta attraverso 1000 specialità e prodotti tipici
L'opera è realizzata da Piero Abrate e ha la prefazione di Beppe Gandolfo
Vco Formazione, Edoardo Raspelli critico d'eccezione per gli allievi del corso di arte bianca
Il giornalista e volto noto della televisione è stato ospite venerdì scorso nella sede di Gravellona Toce
Vco Formazione, Edoardo Raspelli prova le ricette degli allievi del Corso di Arte Bianca
L'incontro è in programma venerdì 12 maggio a Gravellona
Un dolce dedicato a tutte le mamme realizzato dal pasticcere domese Fabio Tisti
“Amore eterno” è una torta preparata con una base di croccante di avena e miele che viene farcita con una gelée di gelso inserita in una bavarese alle rose
Conto alla rovescia per 'Ossola in Cantina'
La seconda edizione del percorso degustazione offre sette tappe, tra calici e accompagnamenti gastronomici a km 0
Sale l'attesa per 'Ossola in Cantina': tanti i biglietti già venduti
La seconda edizione del percorso degustazione offre il 13 maggio sette tappe, tra calici e accompagnamenti gastronomici a km 0
Regione Piemonte, le eccellenze gastronomiche a bordo di Costa Diadema
E' un progetto per promuovere i prodotti tipici: dal 21 al 28 maggio la buona tavola piemontese per gli ospiti italiani e internazionali
La Nutella 'sponsorizza' il pane nero di Coimo
Una pagina del sito dell’azienda Ferrero propone l’abbinamento tra la crema e il tradizionale prodotto vigezzino
Gianduiotto tra arte e Carnevale: la storia della nascita del cioccolatino più amato dai piemontesi
Curiosità e aneddoti di un dolce la cui storia incontra quella di Napoleone Bonaparte
Coldiretti: oltre mezzo milione di firme per dire no al cibo sintetico
In Piemonte, hanno già espresso il “No” al cibo sintetico quasi 500 comuni di ogni colore politico ed esponenti di ogni schieramento, oltre al governatore Alberto Cirio
Freschezza, stagionalità e territorio: al Ristorante RosmarinoCucina la creatività incontra la tradizione
A Crevoladossola un locale unico che propone una cucina ricca di colori e profumi di stagione. Nel menù pasta artigianale, carne e pesce ma anche diverse proposte vegane e vegetariane
Il mercato del vino italiano sfida l’inflazione: ecco i dati di settore
Il vino è uno dei prodotti simbolo dell'Italia, apprezzato in tutto il mondo per la sua qualità, la varietà dei sapori e la tradizione che lo accompagna. Negli ultimi tempi, però, il mercato del vino italiano ha dovuto affrontare...
Vino, anche i prunent ossolani a Taste Alto Piemonte
Tre i produttori presenti alla manifestazione organizzata dal Consorzio Tutela Nebbioli in programma a Novara dal 15 al 17 aprile