/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

Gente di lago e di fiume, Sacco: "Puntiamo sull'allevamento dello storione per creare una filiera corta e sostenibile"

Gente di lago e di fiume, Sacco: "Puntiamo sull'allevamento dello storione per creare una filiera corta e sostenibile"

Territorio, Enogastronomia | 09:00

Se ne è parlato lunedì al Piccolo Lago, durante il primo appuntamento dedicato al mondo del pesce d'acqua dolce

Scelte sostenibili a tavola: perché preferire il pesce certificato MSC

Scelte sostenibili a tavola: perché preferire il pesce certificato MSC

Enogastronomia | 11:03

Al giorno d'oggi sono sempre di più le persone che compiono scelte sostenibili anche a tavola, prestando una maggiore attenzione alla provenienza dei prodotti che acquistano e ai vari metodi di approvvigionamento. D'altronde,...

Canton Ticino, a tavola dai grandi chef stellati ticinesi

Canton Ticino, a tavola dai grandi chef stellati ticinesi

Enogastronomia, Confine | 14:00

Sono ben otto i ristoranti premiati dalla Guida Michelin nella Svizzera italiana

Piccolo Lago, Marco Sacco riparte dal 1 giugno

Piccolo Lago, Marco Sacco riparte dal 1 giugno

Enogastronomia | 10:00

Due nuovi menù che celebrano il passato e il futuro dello chef d’acqua dolce. L’esperienza del pic-nic in mezzo al lago a bordo della barchetta gourmet diventa più golosa con il nuovo “Iceberg del Mergozzo”

Al Piccolo Lago apre il bistrot all'aperto “Il Piccolino”

Al Piccolo Lago apre il bistrot all'aperto “Il Piccolino”

Enogastronomia, Territorio | 17:20

L’esperienza gastronomica del Piccolo Lago diventa open air, una nuova proposta per il pranzo e la cena all’insegna del relax e della semplicità

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore