/ Enogastronomia

In Breve

“Vergante Bona alla scoperta!”: la via del formaggio tra sapori, storie e paesaggi dell’Alto Piemonte

“Vergante Bona alla scoperta!”: la via del formaggio tra sapori, storie e paesaggi dell’Alto Piemonte

Territorio

Nella nuova puntata della docuserie prodotta da Chaawpi, l’esploratore interpretato da Rodolfo Gusmeroli attraversa valli, cantine e tradizioni casearie tra Novarese e Vco

Debutta il “BacEno Tour”, il primo percorso enogastronomico itinerante tra le vie del paese

Debutta il “BacEno Tour”, il primo percorso enogastronomico itinerante tra le vie del paese

Eventi

Domenica 29 giugno la Banda Musicale e la Pro Loco guidano un’esperienza unica tra gusto, tradizioni e concerti all’aria aperta

Riso e pesto: 4 deliziose combinazioni che vi stupiranno

Riso e pesto: 4 deliziose combinazioni che vi stupiranno

Enogastronomia

L’Italia è un paese rinomato per la genuinità della sua gastronomia, che predilige la qualità degli ingredienti e preparazioni semplici che risaltano la bontà della materia prima. Le meraviglie culinarie italiane sanno tuttavia essere anche...

False recensioni nei ristoranti, Confcommercio Alto Piemonte in prima linea per difendere le piccole attività

False recensioni nei ristoranti, Confcommercio Alto Piemonte in prima linea per difendere le piccole attività

Attualità

"Serve una normativa chiara che tuteli sia i consumatori che gli esercenti, promuovendo una concorrenza basata sul merito e non sulla manipolazione delle opinioni"

Chef Bartolucci celebra dieci anni alla Festa a Vico con un hamburger Ossolano

Chef Bartolucci celebra dieci anni alla Festa a Vico con un hamburger Ossolano

Attualità

Alla kermesse gastronomica ideata da Gennaro Esposito, lo chef stellato domese torna con un finger food che racconta il suo territorio: carne, formaggio e pane di segale per un assaggio autentico delle Alpi

La "Quatar pass par Vila" diventa gourmet

La "Quatar pass par Vila" diventa gourmet

Eventi

Da corsa campestre durante la patronale a itinerario turistico e da quest'anno anche camminata gastronomica

Coldiretti Piemonte, dazi: stop guerra commerciale strategico rafforzare dialogo tra Usa e Ue

Coldiretti Piemonte, dazi: stop guerra commerciale strategico rafforzare dialogo tra Usa e Ue

Attualità

Settore alimentare piemontese più i vini valgono quasi mezzo miliardo di esportazioni

Al nostrano della Val Formazza il secondo premio al Concorso Nazionale Giovani Casare e Casari

Al nostrano della Val Formazza il secondo premio al Concorso Nazionale Giovani Casare e Casari

Enogastronomia

Il riconoscimento è stato assegnato a Gabriele Scilligo, titolare dell'omonima azienda agricola della Valle

Coldiretti Piemonte rilancia: un comitato per l’Igt e chiarezza sui vini dealcolati

Coldiretti Piemonte rilancia: un comitato per l’Igt e chiarezza sui vini dealcolati

Attualità

Durante la consulta vitivinicola regionale, ribadita la volontà di istituire l’Indicazione Geografica Tipica e la necessità di tutelare l’identità dei vini tradizionali di fronte ai nuovi orientamenti di mercato

Coldiretti Piemonte avvia il percorso per una nuova indicazione geografica per i vini

Coldiretti Piemonte avvia il percorso per una nuova indicazione geografica per i vini

Attualità

Obiettivo: valorizzare i vitigni resistenti e rafforzare il legame con il territorio

Piemonte premiato a Londra come Regione dell'anno 2025 ai Wine Travel Awards

Piemonte premiato a Londra come Regione dell'anno 2025 ai Wine Travel Awards

Enogastronomia

Un importante riconoscimento mondiale all’enogastronomia piemontese

La "Quatar pass par Vila" diventa gourmet

La "Quatar pass par Vila" diventa gourmet

Eventi

Da corsa campestre durante la patronale a itinerario turistico e da quest'anno anche camminata gastronomica

Coldiretti Piemonte, giornata Api: consumare miele made in Piemonte per avere certezza di tracciabilità, preservare alveari e ambiente

Coldiretti Piemonte, giornata Api: consumare miele made in Piemonte per avere certezza di tracciabilità, preservare alveari e ambiente

Attualità

La regione guida il comparto apistico italiano con oltre 195 mila alveari: “Scegliere miele made in Piemonte per sostenere la biodiversità e garantire la tracciabilità”

ph: Davide Casarotti

Si rinnova il successo per la terza edizione di “Ossola in Cantina”

Attualità

Oltre 400 partecipanti alla giornata di valorizzazione delle eccellenze vitivinicole della Val d'Ossola: soddisfazione da parte di Apao

I sapori del Gallo Nero dei fratelli Malvicini a Studio Aperto Mag FOTO E VIDEO

I sapori del Gallo Nero dei fratelli Malvicini a Studio Aperto Mag FOTO E VIDEO

Attualità

Importante vetrina su Italia 1 per il ristorante di Montecrestese

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore