/ Enogastronomia
L’Urban Food & Beverage riapre i battenti a Trontano

L’Urban Food & Beverage riapre i battenti a Trontano

Eventi

L'attività manterrà anche la gestione del bar presso le piscine di Domodossola

A metà ottobre torna Gente di Lago e di Fiume all'Isola Pescatori

A metà ottobre torna Gente di Lago e di Fiume all'Isola Pescatori

Eventi

Tre giornate ideate dallo chef Marco Sacco all'insegna del cibo, della divulgazione e del divertimento

Politiche locali del cibo, la Regione realizza il primo corso residenziale per gli amministratori pubblici

Politiche locali del cibo, la Regione realizza il primo corso residenziale per gli amministratori pubblici

Attualità

Promuovere un sistema del cibo locale sostenibile e giusto per un futuro salutare e equo per tutti

A Villa Rusconi Clerici la serata con i ristoratori del VCO

A Villa Rusconi Clerici la serata con i ristoratori del VCO

Enogastronomia

Promossa da AmaRene per govedì 21 settembre

A Chef in quota un viaggio nell'enogastronomia del territorio, tra glamour e beneficenza

A Chef in quota un viaggio nell'enogastronomia del territorio, tra glamour e beneficenza

Enogastronomia

A Domobianca la cena: il ricavato sarà devoluto in beneficenza

Colori d'autunno: una passeggiata enogastronomica tra natura e tradizione

Colori d'autunno: una passeggiata enogastronomica tra natura e tradizione

Eventi

Giunti alla nona edizione, si parte dal Calvario

Lo chef Giorgio Bartolucci a Ischia safari, evento di tre giorni dedicato alla cucina mediterranea

Lo chef Giorgio Bartolucci a Ischia safari, evento di tre giorni dedicato alla cucina mediterranea

Enogastronomia

La kermesse ha un obiettivo benefico e quest’anno il ricavato andrà ad un istituto dell’Emilia Romagna

L'aperitivo di Chef in quota tra bollicine ed eccellenze del territorio

L'aperitivo di Chef in quota tra bollicine ed eccellenze del territorio

Enogastronomia

Ad aprire la serata a Domobianca le migliori aziende della provincia

Sesta edizione di Gente di Lago e di Fiume: coltivare l'acqua dolce

Sesta edizione di Gente di Lago e di Fiume: coltivare l'acqua dolce

Enogastronomia

Ben 19 chef stellati arriveranno sul Lago Maggiore

Quattro milioni per la promozione delle eccellenze agroalimentari piemontesi

Quattro milioni per la promozione delle eccellenze agroalimentari piemontesi

Enogastronomia

Apre il secondo bando 2023 a sostegno dei consorzi e delle associazioni di produttori

I sapori della tradizione Walser a “Chef in quota”

I sapori della tradizione Walser a “Chef in quota”

Attualità

In occasione della serata gourmet di beneficenza del prossimo 18 settembre a Domobianca 365, chef Matteo Sormani presenterà la propria interpretazione dolce della Miaccia Walser

I formaggi ossolani protagonisti a Cheese con La Casera

I formaggi ossolani protagonisti a Cheese con La Casera

Enogastronomia

L'evento internazionale dedicato ai prodotti lattiero caseari si terrà dal 15 al 18 settembre a Bra

La cucina italiana si candida a patrimonio dell’Unesco

La cucina italiana si candida a patrimonio dell’Unesco

Enogastronomia

L'obbiettivo è quello di far crescere le imprese Made in Italy

Il GAL incontra le aziende agricole, trasformatori alimentari e imprese turistiche

Il GAL incontra le aziende agricole, trasformatori alimentari e imprese turistiche

Attualità

Strategia di sviluppo locale, i confronti il 12 e 13 settembre a Verbania e Domodossola

Ecco il menù della cena di Domosofia Gourmet. Ad aprire la serata gli scampi alla pizzaiola di Antonino Cannavacciuolo

Ecco il menù della cena di Domosofia Gourmet. Ad aprire la serata gli scampi alla pizzaiola di Antonino Cannavacciuolo

Attualità

L’intero ricavato sarà devoluto al progetto “Una casa per tutti”, finalizzato a ristrutturare l'ex casa parrocchiale per realizzare 6 mini appartamenti

I formaggi della Valle Formazza protagonisti a “Cheese 2023”

I formaggi della Valle Formazza protagonisti a “Cheese 2023”

Territorio

Oltre 400 espositori provenienti dall'Italia e da 14 Paesi diversi; i visitatori avranno l’opportunità di immergersi in un mondo di sapori e tradizioni

Aperte le prenotazioni per Chef in Quota, la cena benefica organizzata a Domobianca365

Aperte le prenotazioni per Chef in Quota, la cena benefica organizzata a Domobianca365

Eventi

Appuntamento alla Baita Motti lunedì 18 settembre

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore