/ Enogastronomia

In Breve

Horeca Expoforum a Lingotto Fiere, il salone sulla ristorazione professionale tra TikTok, robot camerieri e cioccolatini al persico   VIDEO

Horeca Expoforum a Lingotto Fiere, il salone sulla ristorazione professionale tra TikTok, robot camerieri e cioccolatini al persico VIDEO

Economia

La prima fiera del Nord-Ovest a Torino dal 17 al 19 marzo per i professionisti del settore. Oltre 150 espositori, 250 marchi e 100 eventi, worskhop e showcooking

Lo chef Giorgio Bartolucci premiato a Torino come Eccellenza della tradizione piemontese

Lo chef Giorgio Bartolucci premiato a Torino come Eccellenza della tradizione piemontese

Attualità

La cerimonia si terrà il 18 marzo nell'ambito del Simposio Nazionale “Stelle della Ristorazione” alla Fiera Lingotto

Torna la Mostra del Capretto tipico vigezzino

Torna la Mostra del Capretto tipico vigezzino

Eventi

Domenica 24 marzo a Santa Maria Maggiore

Le eccellenze del Piemonte a "Gioia del gusto"

Le eccellenze del Piemonte a "Gioia del gusto"

Enogastronomia

Un evento gratuito per professionisti del settore e food bloggers

Il formaggio Ossolano Dop protagonista dell'evento LoST a Berlino

Il formaggio Ossolano Dop protagonista dell'evento LoST a Berlino

Enogastronomia

Rappresentanti dei consorzi e produttori si sono riuniti in Germania per promuovere le eccellenze enogastronomiche

A Studio Aperto Mag le eccellenze enogastronomiche della Val Vigezzo

A Studio Aperto Mag le eccellenze enogastronomiche della Val Vigezzo

Attualità

Un servizio realizzato di Beppe Gandolfo porta il pubblico nella cucina del ristorante Le Colonne di Santa Maria Maggiore

Vendemmia 2023 a 8 stelle: Piemonte seconda regione con un fatturato vino di 1.362 milioni di euro

Vendemmia 2023 a 8 stelle: Piemonte seconda regione con un fatturato vino di 1.362 milioni di euro

Economia

Prodotti 2,06 milioni di ettolitri. Due fattori climatici hanno caratterizzato l’annata vitivinicola: le temperature record e la siccità prolungata

Da Liguria, Piemonte e Lombardia ma anche da Putignano e Malta, oltre 20 ristoranti hanno già aderito al Piatto del Festival, la Settimana Enogastronomica del Festival di Sanremo. Iscrizioni ancora aperte

Da Liguria, Piemonte e Lombardia ma anche da Putignano e Malta, oltre 20 ristoranti hanno già aderito al Piatto del Festival, la Settimana Enogastronomica del Festival di Sanremo. Iscrizioni ancora aperte

Enogastronomia

Iniziativa di Cna Imperia e Gruppo MoreNews che vuole valorizzare i prodotti locali e proporre piatti firmati da grandi chef che portino il Festival di Sanremo anche nelle tavole dei ristoranti del mondo

Mirella Gentili racconta Slow Food: "Il nostro ruolo è dare valore"

Mirella Gentili racconta Slow Food: "Il nostro ruolo è dare valore"

Attualità

La fiduciaria della Condotta Valle Ossola spiega quali sono i ruoli di questa realtà sul territorio

Regione, “Fieramente in Piemonte”: al via il progetto per la promozione di fiere e sagre enogastronomiche

Regione, “Fieramente in Piemonte”: al via il progetto per la promozione di fiere e sagre enogastronomiche

Attualità

Visit Piemonte per la promozione locale: 54 Comuni coinvolti e 58 eventi sul calendario provvisorio

"Nasce" a Crodo la Comunità Slow Food della patata ossolana

"Nasce" a Crodo la Comunità Slow Food della patata ossolana

Attualità

Il 20 gennaio il riconoscimento ufficiale

Foto Susy Mezzanotte

"Sagra di Qualità" alla Patata di Montecrestese, Tomà: "Grazie a chi lavora con passione da 30 anni"

Attualità

Il presidente della Pro Loco esprime la propria soddisfazione per il riconoscimento ottenuto

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore