In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Si rinnova il successo per la terza edizione di “Ossola in Cantina”
Oltre 400 partecipanti alla giornata di valorizzazione delle eccellenze vitivinicole della Val d'Ossola: soddisfazione da parte di Apao
I sapori del Gallo Nero dei fratelli Malvicini a Studio Aperto Mag FOTO E VIDEO
Importante vetrina su Italia 1 per il ristorante di Montecrestese
“Successo straordinario per 'Ossola in Cantina', vetrina di promozione per il territorio”
Il presidente del Distretto, Gaiardelli, commenta l'evento che ha messo in luce i piccoli produttori locali e la viticoltura ossolana, attirando visitatori da tutta Italia e dall’estero
"Ossola in cantina": torna l'appuntamento alla scoperta delle eccellenze vitivinicole locali
La nuova edizione è in programma per il 26 aprile: otto aziende del territorio aprono le porte ai visitatori
Coldiretti Piemonte, giornata made in Italy: tricolore su 1 prodotto su 3
Etichetta d’origine per valorizzare il nostro patrimonio enogastronomico, lanciato il podcast per la spesa italiana trasparente e consapevole
Il Consorzio tutela Nebbioli alto Piemonte conquista Vinitaly 2025
Un successo internazionale grazie al sostegno della Camera di Commercio Monte Rosa Laghi Alto Piemonte e alla partecipazione di 19 cantine del territorio
Allevamento e formaggi in cattedra: a Crodo il convegno dell'Unione Montana
In attesa della Mostra bovina provinciale, una giornata di formazione con esperti per studenti, allevatori e casari
Conto alla rovescia per la nuova edizione di "Ossola in cantina"
Il 26 aprile un percorso alla scoperta delle eccellenze vinicole del territorio
Coldiretti Piemonte, bene via libera legge Caselli per reati agroalimentari
Auspichiamo che il disegno di legge sia in tempi ristretti approvato anche dal Parlamento
Gaiardelli: "Al fianco dei produttori per promuovere le eccellenze del territorio"
Il presidente del Distretto Turistico dei Laghi, Monti e Valli dell’Ossola: "Quando si fa rete e si lavora uniti i risultati arrivano"
Non me la bevo, serata Slow Food al Rosmini
Apprezzare il vino senza marketing né mode al Collegio Rosmini
Dazi sul vino: il blocco delle esportazioni costa 6 milioni al giorno alle cantine italiane
Il rischio di perdere il mercato statunitense e la concorrenza di altri Paesi mettono in crisi l’export di vino
Nasce il brand “Piemonte is.. eccellenza Piemonte”, progetto di valorizzazione della filiera agroalimentare
L’iniziativa presentata a Roma nel corso dell’evento “Agricoltura È” promosso dal Masaf, vuole raccontare il comparto che nel 2024 ha generato un valore di 5 miliardi di euro con 45.000 aziende agricole di cui 2230 certificate...
"Arte e Sapori Alto Piemonte": l'inaugurazione della nuova edizione sull'Isola Pescatori
Il 6 aprile l'evento di apertura della manifestazione promossa da Unpli per la valorizzazione del territorio
"Cantine a bordo": le eccellenze enogastronomiche del territorio sui treni della Vigezzina
Il 13 aprile una particolare degustazione di vini lungo un percorso lento da Domodossola a Re
"Ossola in cantina": torna l'appuntamento alla scoperta delle eccellenze vitivinicole locali
La nuova edizione è in programma per il 26 aprile: otto aziende del territorio aprono le porte ai visitatori
Il domese Claudio Fiora miglior barman italiano 2025
Tanti successi ottenuti nel corso dell’”Open world cocktail competition”, tenutasi a Cefalù'
Mediaset torna in Ossola: il ristorante Walser Schtuba di Riale protagonista a Studio Aperto Mag
Ieri è andato in onda su Italia 1 un servizio realizzato dal nostro editorialista Beppe Gandolfo