/ Enogastronomia

In Breve

Chef Bartolucci alla grande festa gastronomica organizzata da Gennaro Esposito

Chef Bartolucci alla grande festa gastronomica organizzata da Gennaro Esposito

Attualità

Il patron di 'Atelier Restaurant & Bistrot' partecipa alla kermesse di Vico Equense dal 2015 promuovendo con i suoi piatti il territorio ossolano

Parte da Savona a bordo di Costa Diadema la crociera dedicata a ricette e prodotti del Piemonte. Vicepresidente Carosso: "E' la strada giusta per farci conoscere"

Parte da Savona a bordo di Costa Diadema la crociera dedicata a ricette e prodotti del Piemonte. Vicepresidente Carosso: "E' la strada giusta per farci conoscere"

Attualità

Un progetto della Regione per presentare il territorio e le eccellenze enogastronomiche agli ospiti italiani ed internazionali in crociera nel Mediterraneo

Un contributo di 1200 euro per promuovere la polenta di Beura

Un contributo di 1200 euro per promuovere la polenta di Beura

Amministrazione

La giunta Carigi ha deciso di sostenere un convengo che si terrà in paese come ''servizio di utilità per la collettività''

"Piemonte da gustare": il territorio si racconta attraverso 1000 specialità e prodotti tipici

"Piemonte da gustare": il territorio si racconta attraverso 1000 specialità e prodotti tipici

Enogastronomia

L'opera è realizzata da Piero Abrate e ha la prefazione di Beppe Gandolfo

Vco Formazione, Edoardo Raspelli critico d'eccezione per gli allievi del corso di arte bianca

Vco Formazione, Edoardo Raspelli critico d'eccezione per gli allievi del corso di arte bianca

Enogastronomia

Il giornalista e volto noto della televisione è stato ospite venerdì scorso nella sede di Gravellona Toce

Vco Formazione, Edoardo Raspelli prova le ricette degli allievi del Corso di Arte Bianca

Vco Formazione, Edoardo Raspelli prova le ricette degli allievi del Corso di Arte Bianca

Enogastronomia

L'incontro è in programma venerdì 12 maggio a Gravellona

Un dolce dedicato a tutte le mamme realizzato dal pasticcere domese Fabio Tisti

Un dolce dedicato a tutte le mamme realizzato dal pasticcere domese Fabio Tisti

Enogastronomia

“Amore eterno” è una torta preparata con una base di croccante di avena e miele che viene farcita con una gelée di gelso inserita in una bavarese alle rose

Conto alla rovescia per 'Ossola in Cantina'

Conto alla rovescia per 'Ossola in Cantina'

Enogastronomia

La seconda edizione del percorso degustazione offre sette tappe, tra calici e accompagnamenti gastronomici a km 0

Sale l'attesa per 'Ossola in Cantina': tanti i biglietti già venduti

Sale l'attesa per 'Ossola in Cantina': tanti i biglietti già venduti

Enogastronomia

La seconda edizione del percorso degustazione offre il 13 maggio sette tappe, tra calici e accompagnamenti gastronomici a km 0

Regione Piemonte, le eccellenze gastronomiche a bordo di Costa Diadema

Regione Piemonte, le eccellenze gastronomiche a bordo di Costa Diadema

Enogastronomia

E' un progetto per promuovere i prodotti tipici: dal 21 al 28 maggio la buona tavola piemontese per gli ospiti italiani e internazionali

La Nutella 'sponsorizza' il pane nero di Coimo

La Nutella 'sponsorizza' il pane nero di Coimo

Enogastronomia

Una pagina del sito dell’azienda Ferrero propone l’abbinamento tra la crema e il tradizionale prodotto vigezzino

Gianduiotto tra arte e Carnevale: la storia della nascita del cioccolatino più amato dai piemontesi

Gianduiotto tra arte e Carnevale: la storia della nascita del cioccolatino più amato dai piemontesi

Attualità

Curiosità e aneddoti di un dolce la cui storia incontra quella di Napoleone Bonaparte

Coldiretti: oltre mezzo milione di firme per dire no al cibo sintetico

Coldiretti: oltre mezzo milione di firme per dire no al cibo sintetico

Attualità

In Piemonte, hanno già espresso il “No” al cibo sintetico quasi 500 comuni di ogni colore politico ed esponenti di ogni schieramento, oltre al governatore Alberto Cirio

Freschezza, stagionalità e territorio: al Ristorante RosmarinoCucina la creatività incontra la tradizione

Freschezza, stagionalità e territorio: al Ristorante RosmarinoCucina la creatività incontra la tradizione

Enogastronomia

A Crevoladossola un locale unico che propone una cucina ricca di colori e profumi di stagione. Nel menù pasta artigianale, carne e pesce ma anche diverse proposte vegane e vegetariane

Il mercato del vino italiano sfida l’inflazione: ecco i dati di settore

Il mercato del vino italiano sfida l’inflazione: ecco i dati di settore

Enogastronomia

Il vino è uno dei prodotti simbolo dell'Italia, apprezzato in tutto il mondo per la sua qualità, la varietà dei sapori e la tradizione che lo accompagna. Negli ultimi tempi, però, il mercato del vino italiano ha dovuto affrontare...

Vino, anche i prunent ossolani a Taste Alto Piemonte

Vino, anche i prunent ossolani a Taste Alto Piemonte

Eventi e Tempo libero

Tre i produttori presenti alla manifestazione organizzata dal Consorzio Tutela Nebbioli in programma a Novara dal 15 al 17 aprile

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore