In Breve
Che tempo fa
Rubriche
Nel golfo Borromeo tre giorni con Gente di lago e di fiume FOTO E VIDEO
Dal 12 al 15 ottobre cibo, musica, spettacolo e cultura, e ben 150 chef tra locali e internazionali per celebrare il pesce d'acqua dolcec con lo chef stellato piemontese Marco Sacco
A Crodo torna BiancoLatte
L'11a edizione si svolgerà sabato 5 e domenica 6 ottobre e tra gli appuntamenti più attesi c'è la marchiatura del Bettelmatt, la raclettata e la mostramercato
A BiancoLatte la marchiatura del Bettelmat e tanti eventi per tutti
L'appuntamento quest'anno sarà sabato 5 e domenica 6 ottobre, tra raclettata, mostra mercato, visite guidate e tante altre iniziative
Inizia la vendemmia delle uve ossolane
Per i viticoltori sarà un'ottima annata, grazie a una primavera piovosa e un'estate molto calda
Lo chef Pronti entra nel progetto di Migliaccio per valorizzare il territorio attraverso la cucina
Il cuoco ossolano è stato notato per la creazione di piatti innovativi come le costolette al gin tonic fino alla celebrazione di Varzo con il piatto dell’asino
Ritorna 'Lo Pan Ner'
Sabato 12 e domenica 13 si svolgerà la festa transfrontaliera dei pani delle Alpi
Nel weekend a Formazza torna la Walser Hapfla Fest
Sabato 28 cena nelle case walser, domenica 29 all'area feste di Valdo tanta enogastronomia con i famosi gnocchi di patate formazzine
A Chef in quota l'enogastronomia incontra la solidarietà FOTO
Ieri sera l'evento organizzato da Domobianca 365. Paolo Zanghieri: "Con i fondi raccolti regaleremo un Natale più sereno a famiglie in difficoltà"
A Crodo torna BiancoLatte
L'11a edizione si svolgerà sabato 5 e domenica 6 ottobre e tra gli appuntamenti più attesi c'è la marchiatura del Bettelmatt, la raclettata e la mostramercato
Raclette e fondue alla Stockalperturm di Gondo per una esperienza tipicamente svizzera
Il ristorante hotel propone menu degustazione a prezzo fisso nella calda atmosfera della torre monumento nazionale fatta costruire dall'imprenditore vallesano
Torna "Chef in quota", la serata gourmet a Domobianca365
Un percorso firmato da sei chef, l’aperitivo in terrazza, i vini ossolani e dei migliori terroir italiani. Si preannuncia indimenticabile la cena di domani sera al Rifugio Baita Motti
La Regione protagonista a Terra Madre Salone del Gusto
Nell'Area Piemonte oltre 40 appuntamenti e decine di consorzi e realtà del territorio coinvolte
Alla scoperta dei segreti della panificazione al forno di Progno
Il 22 settembre a Montescheno una giornata per rivivere l'esperienza comunitaria della preparazione del pane di segale
La ricotta ossolana di chef Bartolucci protagonista alla charity di Ischia
Il patron di Atelier Restaurant & Bistrot porta sull'isola campana i sapori della sua terra
Domodossola di nuovo protagonista a Studio Aperto Mag VIDEO E FOTO
Nuovo servizio dedicato alla città e al festival di Domosofia realizzato da Beppe Gandolfo
“Chef in quota 2024”, a Domobianca365 con Marco Sacco e Giancarlo Morelli
Sei chef, un totale di tre stelle Michelin, sei portate precedute dal classico aperitivo in terrazza a 1300 metri per una cena indimenticabile sul tema: “Identità in cucina”. E un occasione per finanziare un progetto sociale. Dal...
La notte più glamour con la cena di Domosofia FOTO
Ieri sera in piazza Mercato l'evento che anticipa il festival culturale che animerà Domodossola il prossimo week end
Un menu stellato in piazza Mercato con Domosofia Gourmet
Questa sera la cena benefica con lo chef Chicco Cerea del ristorante Da Vittorio e le eccellenze del territorio