ELEZIONI REGIONALI
 / Enogastronomia

In Breve

L'allarme di Coldiretti: "Più 60% di cibo straniero in 10 anni, a rischio la sovranità alimentare del Paese"

L'allarme di Coldiretti: "Più 60% di cibo straniero in 10 anni, a rischio la sovranità alimentare del Paese"

Territorio

"Boom di arrivi di ortofrutta e grano, con questa concorrenza sleale il Made in Piemonte rischia di scomparire"

Assegnato il marchio di tipicità alle ''Offelle' di Vogogna

Assegnato il marchio di tipicità alle ''Offelle' di Vogogna

Ossola

I tradizionali biscotti hanno ottenuto la denominazione comunale di origine

All'Istituto Fobelli di Crodo un corso per conoscere il vino

All'Istituto Fobelli di Crodo un corso per conoscere il vino

Eventi

Tre lezioni, in programma a maggio, tenute da esperti dell'Associazione Italiana Sommelier

Lo Stockalperturm di Gondo protagonista di un servizio di Studio Aperto Mag FOTO

Lo Stockalperturm di Gondo protagonista di un servizio di Studio Aperto Mag FOTO

Enogastronomia

Beppe Gandolfo ha fatto tappa nel locale che fa parte del gruppo Altair

Vinitaly 2024: il Piemonte mostra i suoi "gioielli"

Vinitaly 2024: il Piemonte mostra i suoi "gioielli"

Enogastronomia

Domenica 14 aprile alle 14 al Padiglione 10 di VeronaFiere

Regione Piemonte, Brachetto “Vitigno dell’anno” 2024

Regione Piemonte, Brachetto “Vitigno dell’anno” 2024

Territorio

Al Vinitaly 2024 il passaggio di consegne dall'Erbaluce 2023

Il Piemonte nel 2025 ospiterà “The World’s 50 Best Restaurants”

Il Piemonte nel 2025 ospiterà “The World’s 50 Best Restaurants”

Attualità

L'edizione 2023 è stata a Valencia, in Spagna, a giugno 2024 sarà a Las Vegas

Lo chef Giorgio Bartolucci a Parigi per i 50 anni di Jeunes Restaurateurs

Lo chef Giorgio Bartolucci a Parigi per i 50 anni di Jeunes Restaurateurs

Attualità

L'evento, che si tiene il 7 e 8 aprile, riunisce oltre 400 chef provenienti da tutto il mondo

Sorpresa! Lo sapevate che l'uovo di Pasqua è stato inventato a Torino?

Sorpresa! Lo sapevate che l'uovo di Pasqua è stato inventato a Torino?

Attualità

I primi tentativi avvennero alla corte di Luigi XIV, in Francia, ma fu un flop. Mentre in terra sabauda il prodotto pasquale prese piede e arrivò in tutta la nazione. Una storia di assoluta dolcezza

Coldiretti: "Uova e carne restano alla base delle tradizioni pasquali piemontesi"

Coldiretti: "Uova e carne restano alla base delle tradizioni pasquali piemontesi"

Attualità

Sulle tavole piemontesi, in occasione delle festività, continuano a prevalere le pietanze della tradizione

Oggi è la Giornata Europea del Gelato artigianale, Confartigianato Piemonte: "Un prodotto d'eccellenza"

Oggi è la Giornata Europea del Gelato artigianale, Confartigianato Piemonte: "Un prodotto d'eccellenza"

Attualità

"Un prodotto che fa parte della tradizione, con più di 1200 gelaterie sul territorio regionale"

Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione

Freddozzo: un viaggio nel gusto tra tradizione e innovazione

Enogastronomia

Un mondo di delizie artigianali, liquori e dolci da portare in tavola in famiglia o tra amici: prodotti adatti per ogni occasione, anche per questa Pasqua con le colombe artigianali. Scopriamo insieme l’azienda e i prodotti

Il Piemonte ospita l'incontro nazionale dei Distretti del cibo

Il Piemonte ospita l'incontro nazionale dei Distretti del cibo

Eventi

La manifestazione si tiene dal 21 al 23 marzo

Horeca Expoforum a Lingotto Fiere, il salone sulla ristorazione professionale tra TikTok, robot camerieri e cioccolatini al persico   VIDEO

Horeca Expoforum a Lingotto Fiere, il salone sulla ristorazione professionale tra TikTok, robot camerieri e cioccolatini al persico VIDEO

Economia

La prima fiera del Nord-Ovest a Torino dal 17 al 19 marzo per i professionisti del settore. Oltre 150 espositori, 250 marchi e 100 eventi, worskhop e showcooking

Lo chef Giorgio Bartolucci premiato a Torino come Eccellenza della tradizione piemontese

Lo chef Giorgio Bartolucci premiato a Torino come Eccellenza della tradizione piemontese

Attualità

La cerimonia si terrà il 18 marzo nell'ambito del Simposio Nazionale “Stelle della Ristorazione” alla Fiera Lingotto

Torna la Mostra del Capretto tipico vigezzino

Torna la Mostra del Capretto tipico vigezzino

Eventi

Domenica 24 marzo a Santa Maria Maggiore

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore