/ Enogastronomia

In Breve

Slitta al 9 ottobre la Walser Häpfla Fest

Slitta al 9 ottobre la Walser Häpfla Fest

Formazza, Enogastronomia, Territorio, Cultura e spettacoli | 09:40

E ' l'appuntamento autunnale per poter gustare gli gnocchi fatti a mano dalle signore della Valle e altri piatti della tradizione formazzina

Un successo la cena gourmet di Domosofia FOTO E VIDEO

Un successo la cena gourmet di Domosofia FOTO E VIDEO

Domodossola, Cultura e spettacoli, Enogastronomia | 18:10

Al Calvario sono stati serviti piatti innovativi, raffinati e scenografici, preparati da chef stellati e da rinomati chef del territorio

Tutto pronto per la marchiatura del Bettelmatt

Tutto pronto per la marchiatura del Bettelmatt

Attualità, Enogastronomia, Formazza | 18:37

La prima 'timbratura' pubblica sarà all'Alpe Crampiolo per la festa dul Scarghè

Svelato il menù di Domosofia Gourmet, il Festival in tavola

Svelato il menù di Domosofia Gourmet, il Festival in tavola

Enogastronomia, Domodossola | 17:39

Tra gli chef della serata gli stellati Bartolucci, Sacco e Reynaud

Vicolungo The Style Outlets: il primo social contest di cucina dedicato all'impiattamento”

Vicolungo The Style Outlets: il primo social contest di cucina dedicato all'impiattamento”

Enogastronomia, Attualità | 15:20

Fino al 15 settembre i fan di Cannavacciuolo avranno la possibilità di sfidarsi all’insegna del divertimento, condividendo via Instagram Story le proprie creazioni culinarie dedicate all’autunno

Con Lake to Wine alla scoperta dei vini tra Lago Maggiore e Ossola

Con Lake to Wine alla scoperta dei vini tra Lago Maggiore e Ossola

Ossola, Enogastronomia | 08:40

Evento di incontro e conoscenza della proposta vitivinicola ossolana che, con l'ecotipo Prünent, detiene un ruolo di gran carattere tra i Nebbioli

Voglia di bollicine? Due metodi a confronto con l’Enotecamica di Asti

Voglia di bollicine? Due metodi a confronto con l’Enotecamica di Asti

Enogastronomia | 10:54

Scegli e acquista online la bollicina che desideri...arriva direttamente a casa tua!

Domosofia Gourmet, l'evento gastronomico del Festival delle idee e dei saperi

Domosofia Gourmet, l'evento gastronomico del Festival delle idee e dei saperi

Eventi e Tempo libero, Enogastronomia | 15:20

Ospiti d’onore della cena di beneficenza al Sacro Monte Calvario gli chef stellati Marco Sacco e Franck Reynaud

Domobianca365, grande successo per Chef in Quota 2022

Domobianca365, grande successo per Chef in Quota 2022

Enogastronomia, Eventi e Tempo libero, Domodossola | 15:15

Tutto esaurito, menù stellare e chef stellati, tanto gusto e piacere. La 2a edizione dell’evento gourmet al Rifugio Baita Motti ha superato ogni attesa e aspettativa puntando su qualità, professionalità e perfetta...

“Chef in Quota”, tutto esaurito per la serata gourmet a Domobianca365

“Chef in Quota”, tutto esaurito per la serata gourmet a Domobianca365

Domodossola, Enogastronomia, Eventi e Tempo libero | 09:40

Richieste oltre le disponibilità e grande successo per la seconda edizione dell’evento di alta cucina di lunedì 5 settembre

Chef in Quota, ecco il menù della serata gourmet a Domobianca365

Chef in Quota, ecco il menù della serata gourmet a Domobianca365

Enogastronomia, Domodossola, Eventi e Tempo libero | 09:20

Sette portate proposte da altrettanti chef, fra i quali spiccano l’ospite d’onore Enrico Bartolini e il domese Giorgio Bartolucci, allieteranno la serata della cena benefica del 5 settembre alla Baita Motti

Grande successo a Locarno per i campionati ticinesi del risotto

Grande successo a Locarno per i campionati ticinesi del risotto

Confine, Enogastronomia | 14:00

Oltre 6 mila persone ha gremito Piazza Grande tra venerdì e sabato scorso

Domobianca365, svelati i protagonisti di 'Chef in quota 2022'

Domobianca365, svelati i protagonisti di 'Chef in quota 2022'

Domodossola, Enogastronomia, Eventi e Tempo libero | 13:50

Il 5 settembre torna la serata benefica d'alta gastronomia alla Baita Motti del Lusentino

Raccolta delle mele in Piemonte, Coldiretti: "Aumento del 20% con 225mila tonnellate"

Raccolta delle mele in Piemonte, Coldiretti: "Aumento del 20% con 225mila tonnellate"

Enogastronomia, Regione | 08:00

Nonostante la siccità ed il caldo, la qualità è cresciuta, con frutti più dolci e succosi, dicono gli esperti

Adesso i clienti possono premiare il Cameriere/a più promettente d’Italia. Contest Nazionale valorizza la Miglior Ospitalità Italiana

Adesso i clienti possono premiare il Cameriere/a più promettente d’Italia. Contest Nazionale valorizza la Miglior Ospitalità Italiana

Enogastronomia | 17:24

I clienti scoprono i nuovi talenti della ‘sala’ e li portano alla ribalta nazionale

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore