In Breve
Che tempo fa
Rubriche
“Pomatter z nacht”: torna la tradizionale cena walser a Valdo
Il 27 luglio una serata dedicata alla tradizione enogastronomica della Val Formazza
Al via "De Gustibus", la nuova rassegna alla scoperta di vini, birre e gin locali
Dal 17 luglio al 7 agosto Santa Maria Maggiore ospita una serie di degustazioni sensoriali
"Un nuovo dessert per Malesco": al via il concorso per ristoratori e pasticceri
C'è tempo fino al 15 settembre per creare un dolce destinato a diventare l'emblema del comune vigezzino e delle sue frazioni
De Gustibus: degustazioni sensoriali nel Giardino degli Aromi
Dal 17 luglio al 7 agosto a Santa Maria Maggiore una serie di incontri alla scoperta di vini, birre e gin
Il formaggio Ossolano Dop protagonista dei progetti Alte Terre Dop
L'eccellenza del territorio è tra i prodotti promossi dall'iniziativa “Eccellenze piemontesi tra montagna e Langa”
Le telecamere di Studio Aperto Mag allo Stockalperturm di Gondo FOTO
Beppe Gandolfo ha realizzato un servizio dedicato al ristorante svizzero gestito dagli ossolani Daniele Pizzicoli e Silvia Lipari
A Druogno una "Passeggiata musicogastronomica"
In programma anche le degustazioni tra le vie del paese
Coldiretti e Novi: firmato un accordo per la valorizzazione della nocciola del Piemonte
Il comparto corilicolo regionale vale circa 80 milioni di euro di fatturato, con oltre 8mila aziende
La fassona piemontese protagonista al G7, Coldiretti: "Un prodotto da valorizzare anche sul territorio"
La pregiata carne fa parte del menu preparato dallo chef Massimo Bottura per i grandi della Terra
Un evento giovani e tante novità per l'edizione 2024 di Gente di lago e di fiume
Dal 12 al 15 ottobre l'Isola Pescatori e anche Verbania saranno protagoniste del festival ideato dallo chef stellato Marco Sacco
Tra emozioni e genio creativo, lo chef stellato Marco Sacco celebra i cinquant'anni del Piccolo Lago FOTO
Un menu nato durante una passeggiata attorno al lago di Mergozzo dove ogni piatto diventa arte e i prodotti degli artigiani locali vengono esaltati dalla visione del maestro
“Candida il pane della tua regione”: anche il 'nero' di Coimo in concorso con Nutella
L'eccellenza ossolana è tra i candidati dell'iniziativa proposta da Ferrero in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo
Antica Formula: il nettare degli Dei dall'inconfondibile gusto unico di vaniglia
Nel vasto universo dei liquori, costellato da brandy, whisky, amari, cognac e grappe di ogni genere, sta sempre più emergendo il vermouth, un vino liquoroso dall’origine antica che vanta in Italia una lunga tradizione. E quando...
Ora Formazza è la ''Città del formaggio'' FOTO
Il riconoscimento è stato consegnato venerdì dai rappresentanti di Onaf. Il sindaco Papa: ''Valorizzata la storia del nostro territorio''