/ Enogastronomia

In Breve

Che tempo fa

Cerca nel web

Le ricette ticinesi sbarcano sui social

Le ricette ticinesi sbarcano sui social

Enogastronomia, Confine | 16:00

Un progetto che mira a valorizzare i piatti tipici ticinesi attraverso i Social Media. Coinvolti anche alcuni chef stellati che hanno svelato alcune delle loro ricette

Catering per tutte le tasche Roma

Catering per tutte le tasche Roma

Enogastronomia | 12:05

Sono troppe le persone che pensano con servizio di Catering sia una sorta di bene di lusso a cui possono accedere solamente le persone più facoltose. Magari i proprietari di grandi ville che decidono di organizzare dei...

Chef Cannavacciuolo raddoppia e apre il “Laqua by the Lake” sul lago d’Orta

Chef Cannavacciuolo raddoppia e apre il “Laqua by the Lake” sul lago d’Orta

Enogastronomia | 19:55

Il nuovo resort sarà inaugurato in estate e punterà sulla cucina regionale piemontese

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Un'etichetta del passato per festeggiare i 100 anni di Garrone

Enogastronomia, Territorio | 12:00

Sarà in tiratura limitata su 150 bottiglie di vino Prünent 2018

Forza Italia punta a valorizzare la birra piemontese

Forza Italia punta a valorizzare la birra piemontese

Enogastronomia, Regione | 10:20

Propone una legge regionale per proteggere dai coltivatori delle materie prime ai microbirrifici

Una persona su 3 a dieta dopo un anno di covid

Una persona su 3 a dieta dopo un anno di covid

Enogastronomia | 14:20

È quanto emerge dall’analisi Coldiretti/Ixè divulgata in occasione del World Obesity Day

Dopo il panettone arriva la colomba “stellata” ispirata al territorio

Dopo il panettone arriva la colomba “stellata” ispirata al territorio

Enogastronomia, Ossola | 12:00

Si chiama “Mattarella” ed è il nuovo dolce pensato per le festività dallo chef Giorgio Bartolucci e dal maestro fornaio Stefano Zoppis. Nell'impasto melissa, fragoline di bosco e cioccolato bianco

È in libreria “Ossola di vino Ossola divina” di Pierfranco Midali e Bruno Pavesi

È in libreria “Ossola di vino Ossola divina” di Pierfranco Midali e Bruno Pavesi

Enogastronomia, Ossola | 16:00

Il libro descrive la viticultura in relazione al territorio e alle tradizioni

Cresce l'attesa per assaporare la colomba che nasce in alta Val Formazza

Cresce l'attesa per assaporare la colomba che nasce in alta Val Formazza

Enogastronomia, Formazza | 15:22

In produzione il tradizionale dolce pasquale dello chef Matteo Sormani

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore