In Breve
Che tempo fa
Rubriche
L’Urban Food & Beverage riapre i battenti a Trontano
L'attività manterrà anche la gestione del bar presso le piscine di Domodossola
A metà ottobre torna Gente di Lago e di Fiume all'Isola Pescatori
Tre giornate ideate dallo chef Marco Sacco all'insegna del cibo, della divulgazione e del divertimento
Politiche locali del cibo, la Regione realizza il primo corso residenziale per gli amministratori pubblici
Promuovere un sistema del cibo locale sostenibile e giusto per un futuro salutare e equo per tutti
Crampiolo, lo scharghè e il Bettelmatt: una festa della montagna FOTO
Tanta gente a Devero per l'annuale appuntamento che ha visto anche la marchiatura di alcune forme del formaggio che si produce in sette alpeggi dell'Antigorio-Formazza
A Villa Rusconi Clerici la serata con i ristoratori del VCO
Promossa da AmaRene per govedì 21 settembre
A Chef in quota un viaggio nell'enogastronomia del territorio, tra glamour e beneficenza
A Domobianca la cena: il ricavato sarà devoluto in beneficenza
Colori d'autunno: una passeggiata enogastronomica tra natura e tradizione
Giunti alla nona edizione, si parte dal Calvario
Lo chef Giorgio Bartolucci a Ischia safari, evento di tre giorni dedicato alla cucina mediterranea
La kermesse ha un obiettivo benefico e quest’anno il ricavato andrà ad un istituto dell’Emilia Romagna
L'aperitivo di Chef in quota tra bollicine ed eccellenze del territorio
Ad aprire la serata a Domobianca le migliori aziende della provincia
Sesta edizione di Gente di Lago e di Fiume: coltivare l'acqua dolce
Ben 19 chef stellati arriveranno sul Lago Maggiore
Quattro milioni per la promozione delle eccellenze agroalimentari piemontesi
Apre il secondo bando 2023 a sostegno dei consorzi e delle associazioni di produttori
I sapori della tradizione Walser a “Chef in quota”
In occasione della serata gourmet di beneficenza del prossimo 18 settembre a Domobianca 365, chef Matteo Sormani presenterà la propria interpretazione dolce della Miaccia Walser
I formaggi ossolani protagonisti a Cheese con La Casera
L'evento internazionale dedicato ai prodotti lattiero caseari si terrà dal 15 al 18 settembre a Bra
La cucina italiana si candida a patrimonio dell’Unesco
L'obbiettivo è quello di far crescere le imprese Made in Italy
Il GAL incontra le aziende agricole, trasformatori alimentari e imprese turistiche
Strategia di sviluppo locale, i confronti il 12 e 13 settembre a Verbania e Domodossola
Ecco il menù della cena di Domosofia Gourmet. Ad aprire la serata gli scampi alla pizzaiola di Antonino Cannavacciuolo
L’intero ricavato sarà devoluto al progetto “Una casa per tutti”, finalizzato a ristrutturare l'ex casa parrocchiale per realizzare 6 mini appartamenti
I formaggi della Valle Formazza protagonisti a “Cheese 2023”
Oltre 400 espositori provenienti dall'Italia e da 14 Paesi diversi; i visitatori avranno l’opportunità di immergersi in un mondo di sapori e tradizioni
Aperte le prenotazioni per Chef in Quota, la cena benefica organizzata a Domobianca365
Appuntamento alla Baita Motti lunedì 18 settembre