/ Enogastronomia

In Breve

“Pomatter z nacht”: torna la tradizionale cena walser a Valdo

“Pomatter z nacht”: torna la tradizionale cena walser a Valdo

Eventi

Il 27 luglio una serata dedicata alla tradizione enogastronomica della Val Formazza

Al via "De Gustibus", la nuova rassegna alla scoperta di vini, birre e gin locali

Al via "De Gustibus", la nuova rassegna alla scoperta di vini, birre e gin locali

Eventi

Dal 17 luglio al 7 agosto Santa Maria Maggiore ospita una serie di degustazioni sensoriali

"Un nuovo dessert per Malesco": al via il concorso per ristoratori e pasticceri

"Un nuovo dessert per Malesco": al via il concorso per ristoratori e pasticceri

Territorio

C'è tempo fino al 15 settembre per creare un dolce destinato a diventare l'emblema del comune vigezzino e delle sue frazioni

De Gustibus: degustazioni sensoriali nel Giardino degli Aromi

De Gustibus: degustazioni sensoriali nel Giardino degli Aromi

Eventi

Dal 17 luglio al 7 agosto a Santa Maria Maggiore una serie di incontri alla scoperta di vini, birre e gin

Il formaggio Ossolano Dop protagonista dei progetti Alte Terre Dop

Il formaggio Ossolano Dop protagonista dei progetti Alte Terre Dop

Territorio

L'eccellenza del territorio è tra i prodotti promossi dall'iniziativa “Eccellenze piemontesi tra montagna e Langa”

A Druogno una "Passeggiata musicogastronomica"

A Druogno una "Passeggiata musicogastronomica"

Eventi

In programma anche le degustazioni tra le vie del paese

Coldiretti e Novi: firmato un accordo per la valorizzazione della nocciola del Piemonte

Coldiretti e Novi: firmato un accordo per la valorizzazione della nocciola del Piemonte

Economia

Il comparto corilicolo regionale vale circa 80 milioni di euro di fatturato, con oltre 8mila aziende

La fassona piemontese protagonista al G7, Coldiretti: "Un prodotto da valorizzare anche sul territorio"

La fassona piemontese protagonista al G7, Coldiretti: "Un prodotto da valorizzare anche sul territorio"

Economia

La pregiata carne fa parte del menu preparato dallo chef Massimo Bottura per i grandi della Terra

Un evento giovani e tante novità per l'edizione 2024 di Gente di lago e di fiume

Un evento giovani e tante novità per l'edizione 2024 di Gente di lago e di fiume

Enogastronomia

Dal 12 al 15 ottobre l'Isola Pescatori e anche Verbania saranno protagoniste del festival ideato dallo chef stellato Marco Sacco

“Candida il pane della tua regione”: anche il  'nero' di Coimo in concorso con Nutella

“Candida il pane della tua regione”: anche il 'nero' di Coimo in concorso con Nutella

Attualità

L'eccellenza ossolana è tra i candidati dell'iniziativa proposta da Ferrero in collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

Antica Formula: il nettare degli Dei dall'inconfondibile gusto unico di vaniglia

Antica Formula: il nettare degli Dei dall'inconfondibile gusto unico di vaniglia

Enogastronomia

Nel vasto universo dei liquori, costellato da brandy, whisky, amari, cognac e grappe di ogni genere, sta sempre più emergendo il vermouth, un vino liquoroso dall’origine antica che vanta in Italia una lunga tradizione. E quando...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore