Sabato prossimo, 30 ottobre si terrà a Ceppo Morelli una nuova edizione di “Sapori d’autunno”.
La manifestazione, curata dall’Amministrazione comunale in collaborazione con il locale Gruppo Alpini, lo Sci Club Valle Anzasca e il gruppo Ceppomonelli, prevede molte novità.
Cucina d'autore
Ore 9.00 - 10.00 Tre Chef professionisti presenteranno tre piatti a base di trota di montagna, dalla preparazione all’impiattamento.
Master chef Cepp Morelli
Preparazione di gnocchi alla zucca - gara riservata a dieci partecipanti che potranno presentare la loro personale ricetta.
Una giuria qualificata assaggerà le diverse preparazioni e selezionerà i tre migliori piatti. Ricchi premi per i vincitori.
Info e iscrizioni: 348 259 08 11 oppure 340 797 71 67
Fiera mercato
Ore 11.00 - Apertura Fiera Mercato con tipicità enogastronomiche. Prodotti artigianali con possibilità di degustazione.
Ore 12.30 - Pranzo con menu autunnale
Ore 15.30 - Caldarroste, vin brulè e merenda della nonna
In Breve
martedì 01 luglio
lunedì 30 giugno
sabato 28 giugno