/ Eventi

Eventi | 28 ottobre 2021, 11:00

'Sapori d’autunno' a Ceppo Morelli

Sabato 30 ottobre saranno presentati i piatti preparati da chef professionisti. In programma anche mercatini e castagne

'Sapori d’autunno' a Ceppo Morelli

Sabato prossimo, 30 ottobre si terrà a Ceppo Morelli una nuova edizione di “Sapori d’autunno”.

 La manifestazione, curata dall’Amministrazione comunale in collaborazione con il locale Gruppo Alpini, lo Sci Club Valle Anzasca e il gruppo Ceppomonelli, prevede molte novità.

 Cucina d'autore

 Ore 9.00 - 10.00 Tre Chef professionisti presenteranno tre piatti a base di trota di montagna, dalla preparazione all’impiattamento.

 Master chef Cepp Morelli

 Preparazione di gnocchi alla zucca - gara riservata a dieci partecipanti che potranno presentare la loro personale ricetta.

 Una giuria qualificata assaggerà le diverse preparazioni e selezionerà i tre migliori piatti. Ricchi premi per i vincitori.

 Info e iscrizioni: 348 259 08 11 oppure 340 797 71 67

Fiera mercato
 Ore 11.00 - Apertura Fiera Mercato con tipicità enogastronomiche. Prodotti artigianali con possibilità di degustazione.

 Ore 12.30 - Pranzo con menu autunnale

 Ore 15.30 - Caldarroste, vin brulè e merenda della nonna

Walter Bettoni

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore