Archivio 24 Ore
Che tempo fa
Rubriche
24 Ore | lunedì 14 agosto
L'artista aveva il suo studio in centro a Santa Maria Maggiore
Nuovo appuntamento con l'arte in piazza Mercato da Sali e Pistacchi. Museo Immaginario e l'Ecole des Italiens organizzano una mostra flash per tutta...
Un ricco programma per l'appuntamento che animerà il paese ossolano all'inizio di settembre
L’estate di “Gasp!” si chiude con il Climate Camp, il 26 e il 27 agosto, un'esperienza di campeggio e attività in montagna in cui giovani potranno...
Nel pomeriggio e la sera l'esibizione dell'orchestra Arcobaleno Band
A sfidarsi i cantoni del paese: una tradizione che risale al 1954
Per quanto concerne la lotta al traffico di stupefacenti sono stati redatti 47 verbali
Gli uomini del Soccorso alpino civile e militare stanno concentrando li le ricerche con l'ausilio delle unità cinofile
Fervono i preparativi per l'evento che vede la straordinaria partecipazione della Milizia Tradizionale del paese
Sono proseguite per tutta la mattina le operazioni di spegnimento
I call center possono diventare la chiave per il successo di qualsiasi azienda, ed è facile capirne il motivo: costituiscono il principale punto di...
Per investimenti sul digitale e per combattere il caro bollette. I risultati dello studio dell'Osservatorio di Qonto sulle piccole e medie imprese
Sono 597 su 787. Piemonte quinta regione d’Italia per numero di gelaterie
Tra i tanti gadget promozionali che le aziende possono decidere di regalare per finalità pubblicitarie, gli zainetti sacca si fanno apprezzare per i...
Quest’anno avranno per filo conduttore il volume, edito da Città Nuova, Scritti autobiografici. Diari, a cura di p. Ludovico Maria Gadaleta
Martedì 15 agosto si terrà una festa presso l'oratorio della Madonna del Ri, con la celebrazione di una messa. La messa sarà officiata dal padre...
Nuove opportunità per imparare Tedesco, Inglese, Francese e Spagnolo, oltre a un Corso di formazione pedagogica
L'associazione di categoria lancia l'appello: "Preferire miele Made in Piemonte per dolcificare"
Il bando è finanziato al 50% dalla Regione e per la restante parte dal Fondo Unico sul Turismo dello Stato